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Francis Ford Coppola Winery

Los Coppola tardaron más de 20 años en restaurar todos los viñedos originales, que habían sido plantados en los terrenos del Château en el Valle de Napa en 1882. Paralelamente a la restauración de los edificios y de la bodega, se ha llevado a cabo un largo proceso de renovación de las viñas plantadas en el siglo pasado, que ha tratado de mantener las raíces de las viñas antiguas, salvaguardando en particular los clones más importantes e históricos llegados de Francia.
Las hileras de viñedos muestran el máximo respeto por el equilibrio entre la naturaleza, el medio ambiente y el ecosistema, y las viñas se entrenan de manera que puedan cosechar una fruta pura, rica y concentrada en todos los matices organolépticos. El primer vino se elaboró en 1975 y, en la actualidad, todos los vinos de la empresa se elaboran a partir de sus propias uvas, están certificados como ecológicos y se controlan durante todo el proceso de producción.
Hoy en día, la bodega se llama Rubicon Estate, en honor al vino ultra-premium basado en la mezcla bordelesa según la tradición ahora típica del Valle de Napa, que, para decir la verdad sin ocultarla, ha calcado las producciones francesas autorizadas. En la bodega de Francis Ford Coppola, los mecanismos altamente informatizados ayudan a crear vinos excelentes, que al mismo tiempo pueden encontrarse en el mercado a un precio accesible y realmente competitivo. Sin embargo, aunque se utilizan las tecnologías enológicas más modernas y avanzadas, el objetivo principal sigue siendo siempre el mismo: potenciar y valorar lo que la tierra y la estación han sabido expresar en las uvas. El resultado es una gama de etiquetas capaces de satisfacer cualquier paladar.
Desde la "Diamond Collection" hasta la línea "Director's Cut", todos los vinos son el resultado de una dirección simplemente impecable. Botellas que cuentan la historia de la California más bella en materia de vinos.