Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Untitled-1

Terroir al Limit

Terroir al Limit es un proyecto que nace en 2001 de la iniciativa de tres personas apasionadas y fuertemente motivadas por valorizar el valioso patrimonio vitícola y el particular territorio de la zona del Priorato: Eben Sadie, reconocido enólogo sudafricano, Dominik Huber, estudiante de economía alemán, y Jaume Sabaté, inversor español. Desde el principio, la idea de los tres fue buscar la máxima expresión posible de la vid, de ahí la elección del nombre de la bodega. Los viñedos se gestionan de forma totalmente biodinámica: la tierra se trabaja únicamente con mulas y caballos, sin utilizar maquinaria. A partir de estos métodos naturales, Huber -que hoy es el responsable directo y principal de los viñedos y la bodega- crea vinos con características muy diferentes a las tradicionales de la zona del Priorato: los tintos de Huber juegan con la finura y el equilibrio más que con los extractos o la potencia, acercándose así al estilo de los Pinot Noir de Borgoña.