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Terrazas de los Andes

Terrazas de los Andes toma su nombre de las características "terrazas" de la cordillera andina; situadas entre los 600 y los 1500 metros sobre el nivel del mar, estas tierras altas gozan de un microclima especial, capaz de cultivar uvas de extraordinaria calidad.
Terrazas de los Andes cuenta con más de 500 hectáreas de viñedo en la región de Mendoza, divididas en diez viñedos diferentes dentro de dos zonas distintas, Luján de Cuyo y el Valle de Uco.
En Argentina, Mendoza y Salta son las principales regiones vitivinícolas del país; Mendoza es líder en producción de vino, mientras que Salta alberga algunos de los viñedos más altos del mundo.
En este contexto, Terrazas de los Andes trabaja siempre en pos de la excelencia, basándose en la firme creencia de que la producción de un gran vino comienza en el viñedo.
Por ello, para Terrazas de los Andes es fundamental el manejo armónico de las vides; el respeto a los recursos naturales, el cuidado de los suelos y el impacto del clima, así como de la altitud, permiten garantizar la máxima expresión de las uvas. Terrazas de los Andes, que lleva más de 20 años liderando la promoción de los vinos argentinos en todo el mundo, puede considerarse ya una bodega pionera.
Son, en primer lugar, viticultores y expertos del terruño y, en segundo lugar, enólogos, incansablemente comprometidos con la producción de las mejores uvas.
Elaborados con un enfoque no intervencionista, en el que la naturaleza es la protagonista, los vinos de Terrazas de los Andes se ven sin duda potenciados por el saber hacer de profesionales especializados, acostumbrados a cuidar cada detalle.
Aunque el Malbec, el Cabernet Sauvignon y el Chardonnay son las variedades que encuentran más espacio en la producción, también se reserva un pequeño nicho para el Torrontés, una variedad de uva blanca autóctona.