Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Untitled-1

Malvirà

Es imposible hablar del Roero sin mencionar una de sus empresas más representativas, "Malvirà", fundada por Giuseppe Damonte en los años 50 y dirigida actualmente por sus dos hijos Massimo y Roberto.
Una realidad que en estos momentos puede contar con una superficie total de 42 hectáreas de viñedo, y que sobre todo puede presumir de contar con algunos de los cru más prestigiosos y reconocidos de la zona, entre los que destacan los nombres de Trinità, Renesio, Saglietto y Bric Mommiano, parcelas que han marcado la historia del Roero y han demostrado todo el potencial de esta zona de las Langhe, a menudo injustamente ensombrecida y oscurecida por los inmensos Barolo y Barbaresco vecinos. Vinos excelentes, elegantes y relajados, resultado de un riguroso proceso de producción capaz de expresarse con una calidad media inigualable. En el viñedo se presta la máxima atención y se cuida escrupulosamente cada planta, y en un contexto extremadamente favorable para la viticultura, conviven tanto variedades autóctonas como uvas internacionales.
Los racimos de nebbiolo, arneis, favorita y barbera, pero también de chardonnay, riesling y sauvignon blanc, llegan a la bodega sólo tras una cuidadosa y precisa selección. Posteriormente, se utilizan las más modernas tecnologías enológicas, controlando al detalle cada fase de producción, respetando siempre las más antiguas tradiciones territoriales.
El resultado es una gama de etiquetas sencillamente excelente, capaz de satisfacer todos los gustos y necesidades, y capaz de dar cierta satisfacción. Barbera d'Alba, Nebbiolo y Roero, luego Arneis, Favorita, Riesling y Sauvignon: vinos de altísima calidad, que temporada tras temporada ocupan un lugar en el podio de sus respectivas denominaciones. Las botellas que llevan el nombre de "Malvirà" son una expresión, como pocas, de la mayor excelencia enológica del Roero y del Piamonte.