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Famille Perrin

"Famille Perrin es un productor de vino y négociant líder en el sur del Valle del Ródano. La empresa se fundó en 1997 y en la actualidad produce vinos blancos y tintos de algunas de las denominaciones más famosas de la región, como Vacqueyras, Gigondas y Châteauneuf-du-Pape.
La familia Perrin lleva produciendo vino en la zona desde principios del siglo XX, cuando Pierre Perrin heredó la finca del Château de Beaucastel. Los nietos de Perrin, François y Jean-Pierre, fundaron juntos la bodega Famille Perrin antes de ceder las riendas dos años después a la quinta generación de viticultores de la familia, Pierre Perrin, en 1999. Además de poseer el Château de Beaucastel, una finca legendaria en el sector, la empresa también es propietaria de Miraval en Provenza, La Vielle Ferme y el Domaine du Clo des Tourelles en Gigondas, que cuenta con 10 hectáreas de viñedos plantados con un 80% de Garnacha, y pequeños porcentajes de Syrah, Cinsaut y Mourvèdre. La marca "La Vielle Ferme" fue fundada en los años 70 y comprende una gama de vinos tintos, rosados y blancos procedentes de los viñedos de Ventoux y Luberon.
. Los vinos tintos y rosados de la empresa incluyen las denominaciones Châteauneuf-du-Pape, Côtes du Rhône Villages y Tavel, todos ellos elaborados predominantemente con garnacha, pero también Châteauneuf-du-Pape Blanc, elaborado con roussanne, grenache blanc, clairette y bourboulenc, así como el gran Côtes du Rhône Blanc, procedente de una mezcla de grenache blanc, viognier, marsanne y roussanne. Cada año, esta fantástica finca nos regala grandes productos como Côtes du Rhône Réserve Rouge, Muscat de Beaumes de Venise, Roussanne Vieilles Vignes y el magnífico Châteauneuf-du-Pape Grand Cuveè Hommage a Jacques Perrin. Famille Perrin utiliza única y exclusivamente enfoques orgánicos y biodinámicos en sus viñedos, con pleno respeto por las uvas y el terruño, para describirlo en pocas palabras diríamos sin duda: ¡gran compañía, grandes enólogos, grandes vinos!"