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Château de Camparian

En el mundo del vino hay pocas certezas, y una de ellas se refiere a las zonas vinícolas de Francia, un país que desde el punto de vista enológico ofrece algunas zonas geográficas que sin duda destacan sobre las demás. Entre ellos, Burdeos es uno de los más prestigiosos. Gracias al clima templado, mitigado por las brisas del océano, y a unos suelos especialmente aptos para la viticultura, en la zona de Burdeos se cultivan con facilidad tanto las uvas tintas, como el cabernet sauvignon, el merlot y el cabernet franc, como las blancas, como el sémillon, el sauvignon y el muscadelle. Además, algunas subzonas de Burdeos se han ganado a lo largo de los años una reputación inigualable, gracias a vinos con un potencial de envejecimiento de hasta medio siglo, ¡o incluso más! No es casualidad que algunos de los vinos más caros del mundo nos lleguen directamente de las tierras de Burdeos, que como ninguna otra región vinícola representan el emblema de la más alta calidad vinícola internacional.
El Château de Camparian, con su silueta imponente pero elegante, está situado en la región de Burdeos, a unos 150 metros del Château Saint Victor. Construido en torno a 1860, el castillo de Camparian fue declarado monumento nacional de importancia histórica en 1991.
La bodega siempre ha producido vinos de una calidad impecable, y sus viñas se cultivan con pleno respeto a la naturaleza, al medio ambiente y al ecosistema, de modo que las uvas recogidas, cosecha tras cosecha, son sanas y no adulteradas, ricas y concentradas en cada pequeño matiz organoléptico.
En la bodega, partiendo de una materia prima de alto nivel, cada paso de la producción, desde la fermentación hasta la crianza, desde el embotellado hasta el afinado, se gestiona de acuerdo con los más altos estándares de calidad. Con el objetivo de realzar en la copa todo lo que la estación y el territorio han podido expresar en la fruta, nacen así vinos intrigantes de impacto seguro, capaces de contar emociones verdaderas y sinceras.