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Château de Brigue

"Château de Brigue" es uno de los más importantes domaine familiares de las Côtes de Provence. Las actividades se iniciaron en 1970 gracias a Roger Brun, al que siguió su hijo Fernand, que llevó a cabo el primer desarrollo importante del Château de Brigue.
En la actualidad, la familia Brun está plenamente implicada y gestiona la operación en todas las etapas, ya que los cuatro hermanos, que son la tercera generación de Brun implicada en el negocio, están todos involucrados en la empresa con Jean-Michel Brun a cargo de los viñedos, Christian Brun director administrativo, Olivier Brun director comercial y Frédéric Brun que es el enólogo de la finca.
Una perfecta armonía de roles entre los miembros de la familia Brun, al igual que la que se busca en las numerosas uvas, no menos de 15, cultivadas en las 85 hectáreas de la finca Brigue. Fue la experiencia agronómica de Fernand Brun, padre de los cuatro propietarios actuales, la que le llevó a estudiar cuidadosamente la introducción y adaptación de cada nueva variedad al suelo provenzal.
La finca cuenta ahora con 120 hectáreas de viñedos en el corazón de la soleada Côte de Provence, a lo largo de la Route Nationale 7, que atraviesa el sur de Francia, pasando por Aix en Provence, Cannes y Saint Tropez. Los viñedos se encuentran en Cannet des Maures, donde se encuentran las 20 hectáreas originales de la propiedad, a las que posteriormente se unieron 12 hectáreas de Collet Bas, 25 hectáreas de Gonfaron, situadas en Beaumet les Meyans, que es la gran casa de los rosados en esta zona, y finalmente el resto en Luc en Provence.
También hay 2.000 olivos en la finca para la producción de un aceite de oliva virgen extra que añade un toque más de mediterraneidad a la oferta del Château de Brigue. Mucha variedad de suelos y uvas para ofrecer toda una gama de emociones. Una empresa familiar que ha crecido en los últimos cincuenta años tanto en tamaño como en variedad de producción y calidad".