Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Untitled-1
Mandrarossa

Sicilia Nero d'Avola DOC “Terre del Sommacco” 2016 - Mandrarossa

22,99 €

Agotado

  • Cosecha: 2016

  • Denominación: Sicilia DOC

  • Variedad de vid: nero d'Avola 100%

  • Alcohol: 14%

  • Formato: 0.75l

  • Alérgenos: Sulfitos

  • Consumo ideal: 2019/2024

  • Temperatura de servicio: 16/18 °C

  • Momento para degustarlo: Cena entre amigos

  • Juicio de Tannico: 85pt

  • Tipo: Tinto

  • Combinaciones: Segundos platos de carne blanca, Segundos platos de carne roja

Premios año de cosecha actual

  • Luca Maroni 92

Notas de cata

Color rojo rubí en la copa. La nariz es profundamente afrutada, distinguida por notas maduras de cereza y mora, con toques florales de violeta como acompañamiento. El mismo afrutado de la nariz vuelve durante el trago, para un sorbo suave y delicadamente tánico, agradablemente fresco en el final.

Combinaciones

Ideal para acompañar platos de carne, es excelente con el cochinillo asado.

Sicilia Nero d'Avola DOC “Terre del Sommacco” 2016 - Mandrarossa: POR QUÉ NOS GUSTA

Intenso, fresco y único, tanto en sus aromas como en su forma de beber: así es el Nero d'Avola di Sicilia "Terre del Sommacco", producido por la bodega Mandrarossa. Tras la vendimia, la fermentación se realiza en barricas de cemento tipo "tulipán", donde el vino reposa durante ocho meses, antes de ser envejecido durante otros 19 meses en barricas de roble francés sin tostar. El resultado es un vino tinto con carácter, rico en fruta madura y jugosa, pero con una frescura muy agradable. Este es un Nero d'Avola realmente excelente.

Otros productos de esta bodega

Ver todos los productos de Mandrarossa

Los más vendidos