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Achaval Ferrer

Mendoza Cabernet Sauvignon 2013 - Achaval-Ferrer

29,52 €

Agotado

  • Cosecha: 2013

  • Denominación: Mendoza

  • Variedad de vid: cabernet sauvignon 100%

  • Alcohol: 14%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideal: 2017/2024

  • Temperatura de servicio: 16/18 °C

  • Momento para degustarlo: Cena entre amigos

  • Juicio de Tannico: 85pt

  • Tipo: Tinto

  • Combinaciones: Segundos platos de carne blanca, Segundos platos de carne roja

Premios año de cosecha actual

  • Wine Spectator 86

Notas de cata

Color rojo rubí intenso a la vista. La nariz se abre con notas de grosellas y ciruelas maduras, seguidas de toques de enebro, tabaco y trufa. El paladar es brillante en la paleta ácida, bien presente en la textura tánica, y largo en la persistencia, marcado por un final crujiente que recuerda al pedernal y al gunmetal.

Combinaciones

Combina bien con platos de carne y es ideal para acompañar la pierna de cabrito asada.

Mendoza Cabernet Sauvignon 2013 - Achaval-Ferrer: POR QUÉ NOS GUSTA

Se trata de una de las últimas etiquetas de Achaval-Ferrer, pero a pesar de ello no ha mostrado ninguna timidez a la hora de alcanzar los más altos estándares de calidad de la empresa desde el principio.
Procedente de las tierras de Mendoza, este Cabernet Sauvignon está cincelado y controlado meticulosamente en cada etapa de su elaboración. Dejado en reposo durante al menos nueve meses en barricas de roble francés de segundo paso, este es realmente un Cabernet Sauvignon de la más alta calidad. Acompáñelo con una buena pierna de cabrito asada y la satisfacción será casi infinita.

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