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Tormaresca

La finca Antinori de Apulia nació de la conciencia del enorme potencial cualitativo que las zonas de Castel del Monte y Salento son capaces de expresar. Desde el principio, de hecho, y exactamente desde 1998, la filosofía de producción de Tormaresca se ha basado en la calidad total de sus productos en relación con las tradiciones más arraigadas del territorio.
La mayoría de los viñedos de la empresa se cultivan con las variedades más típicas de la zona, algunas de las cuales se remontan a la lejana civilización de la Magna Grecia: Primitivo, Negroamaro, Fiano, Aglianico y Nero di Troia.
Tormaresca consta de tres fincas situadas en los tres centros de producción más importantes de Puglia, correspondientes a tres de las zonas más idóneas para la producción de vino de toda la región: Tenuta Bocca di Lupo, en la zona de Castel del Monte, inmersa en la salvaje Murgia de Bari, Masseria Maìme, en la zona de producción de Salento, el corazón palpitante de la región, y Tenuta Carrubo, en la zona de Primitivo di Manduria. En el viñedo, las 360 hectáreas de vides se cultivan en parte de acuerdo con las normas de la agricultura ecológica y en parte según las reglas de la agricultura convencional, pero en todos los casos el cuidado dedicado a cada planta es riguroso y cuidadoso, y las vides se cultivan con el máximo respeto al medio ambiente, a la naturaleza y al ecosistema. En la bodega, las tecnologías más modernas del sector conviven con las tradiciones locales más arraigadas y antiguas, y las etiquetas resultantes son, por un lado, técnicamente impecables, pero, al mismo tiempo, capaces de contar la más bella esencia enológica de las tierras de Apulia. De "Pietrabianca" a "Calafuria" Rosato, de "Torcicoda" a "Fichimori", hasta Chardonnay y Moscato di Trani "Kaloro", vinos simplemente excepcionales.