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Mandrarossa

Los vinos Mandrarossa, la marca que representa la excelencia de "Cantine Settesoli", proceden de las que se consideran las mejores parcelas de viñedo de la zona de Menfi, en la provincia de Agrigento, en Sicilia. Gracias a su posición privilegiada en el centro del Mediterráneo y a la variedad de su territorio, Sicilia siempre ha sido un lugar ideal para la viticultura de calidad. De hecho, Sicilia cuenta con un patrimonio vitivinícola especialmente extenso y de gran tipicidad que quizá no tenga parangón en el mundo.
Mandrarossa, gracias a una intensa actividad de experimentación tanto en el viñedo como en la bodega, siempre ha interpretado este territorio de una manera innovadora y única: desde las clásicas uvas Grecanico, Grillo, Zibibbo y Nero d'Avola hasta las viñas internacionales de Chardonnay, Viognier, Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon -variedades que han encontrado condiciones ideales en la zona de Menfi- el resultado son vinos tan modernos como característicos, cálidos y elegantes como pocos. Esto no es casualidad, ya que las condiciones ambientales de toda la zona son, de hecho, ideales para el cultivo de la vid: el clima seco y desecado, la luz fuerte, intensa y a veces deslumbrante, la influencia del mar y de las brisas que soplan hacia el interior, los vientos cálidos del sur y, por último, la amplitud térmica entre el día y la noche, son elementos que se combinan para que los viñedos dedicados a la línea Mandrarossa sean especialmente sanos, y sus uvas de la máxima calidad.
El resultado de todo esto sólo puede ser etiquetas inimitables en su género, ya sean monovarietales o mezclas, autóctonas o internacionales, cru de viñedos únicos o cortes de varias parcelas. Desde el "Urra di Mare" hasta el "Timperosse", por nombrar sólo dos, los vinos de Mandrarossa te envuelven con la calidez que sólo los vinos sicilianos pueden transmitir, y luego te conquistan con los matices que son típicos de todos los grandes vinos de la isla.