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Cloudy Bay

La finca Cloudy Bay, en Nueva Zelanda, produce vinos excepcionales que reflejan su terruño. Desde hace más de 30 años, la finca es un actor importante en el mercado internacional del vino. Creada en 1985 por David Hohnen, fundador de la finca Cape Mentelle en Australia, los viñedos de Cloudy Bay se extienden hasta la desembocadura de Cloudy Bay en Nueva Zelanda. Situada entre el océano Pacífico y las montañas de la cordillera de Richmond, el paisaje es extraordinario. Cloudy Bay, una de las primeras fincas establecidas en la región de Marlborough, ha contribuido en gran medida a hacer de Nueva Zelanda una de las zonas productoras de vino más importantes del "Nuevo Mundo". El sentido del detalle es un punto fuerte de la finca y es uno de los valores que han contribuido al carácter excepcional de sus vinos. En el proceso de producción, Cloudy Bay tiene en cuenta multitud de aspectos, entre ellos el impacto medioambiental. Por ello, el desarrollo sostenible siempre ha desempeñado un papel fundamental en la empresa. Cloudy Bay está firmemente comprometida con las buenas prácticas medioambientales en la gestión de su negocio vitivinícola y en el cultivo de sus viñedos, para una producción tan integrada como única.