Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Envío gratis para pedidos superiores a 149€
Untitled-1

Billecart-Salmon

Billecart-Salmon nació a principios del siglo XIX, concretamente en 1818, en Mareuil-sur-Aÿ, un municipio de Premier Cru en el Valle de la Marne.
La Maison, que nació de la unión entre Nicolas François Billecart y Elisabeth Salmon, hoy, con François y Antoine Roland-Billecart al frente, y con la sexta generación activa en el negocio, sigue siendo puramente familiar, como siempre ha sido. Todos los miembros de la familia Billecart-Salmon se han comprometido siempre a mantener la tradición, siendo fieles a una especie de juramento: "dar prioridad a la máxima calidad y buscar siempre la excelencia". La familia Roland-Billecart cuenta con una extensión de viñedo de unas 100 hectáreas y abastece una superficie total de 220 hectáreas, repartidas entre cuarenta crus diferentes, entre las que se encuentran algunas de las mejores parcelas de vides de Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier de toda la región de Champagne, situadas principalmente en los alrededores de Epernay, en el Valle de la Marne, pero también en las míticas tierras de la Montaña de Reims y la zona de la Côte des Blancs.
Los métodos ancestrales de vinificación, que se realizan estrictamente en pequeñas barricas de madera de cincuenta hectolitros, se han transmitido de generación en generación y se han perfeccionado constantemente. Con los años, también se ha perfeccionado la técnica de refrigeración del mosto combinada con el uso de acero inoxidable y la fermentación a baja temperatura.
Combinando las tradiciones más antiguas con las tecnologías enológicas más avanzadas, se ha creado una gama de etiquetas que se divide en las distintas categorías de Champagne, clasificadas según las distintas dosis de azúcar, y subdivididas en vinos de añada y cuvées especiales. Desde el Brut hasta el Brut Réserve, pasando por el Rosé, el Extra Brut y el Blanc de Blancs, son los Champagnes, los etiquetados "Billecart-Salmon", ya famosos y reconocidos a nivel internacional, símbolos de las burbujas francesas más importantes y prestigiosas.